SATTAKING SUPERFAST SATTA RESULT



SATTAKING RESULT SATTA BAZAR SATTA GAME UPGAMEKING SATTA.COM SATT COMPANY SATTAXPRESS TODAY RESULT GALI RESULT SATTA DISAWAR GAZIABAD SATTA RESULT FAST GALI SATTA RESULT GALI DISAWAR SATTA KING

SATTA KING COMPANY, SATTA SITE, SATTA KING, SATTA-KING, SATTA, GALI SATTA MATKA, GALI DESAWAR,SATTA GAME, SATTA BAJAR, SATTA COMPANY

SATTAKING Playing Rules (सट्टा खेलने के नियम)

Satta Game number play Understanding in details like RASHI, HARUF, DANE, JODA, MUNDA, BINDI, KALLI and JHOTA. Aaj kal Satta result 4 khelo mein aata hai
1. Faridabad Satta Time: 6:10 PM
2.Ghaziabad Satta Time: 7:50 PM
3.Gali Satta Time: 11:00 PM
4.Desawar Satta Time: 05:15 AM.
< 10 Rupees ki shart ka udaharan:
Aapke dwara chayan kiya gaya pratham ank draw mein nikala jaata hai: 9 x 10 Rupees (aapki shart ki raashi) = 90 Rupees.
Aapke dwara chayan kiya gaya dusra ank draw mein nikala jata hai: 9 x 10 Rupees (aapki shart ki raashi) = 90 Rupees.
Aapke dwara chayan ki gayi sankhyaon me se madhya ki sankhya (jodi) aur pratham number sahi mel me nikali jaati hai: 90 x 10 Rupees (aapki shart ki raashi) = 900 Rupees.


1) What is Rashi in 0-9 numbers????
Ans: Any number with addition 5 is called rashi.
Examples:
If you guess, hope today desawar will open number in rashi of yesterday's, and yesterday's opened number is 67 then asper rashi method number will be 12.
१) शून्य से नौ की संख्या में राशि क्या है।
उत्तर: किसी भी संख्या में पाँच जोड़ने पर आने वाले परिणाम को राशि कहा जाता है
उदाहरण:
अगर आप अनुमान करते हैं, आशा है आज दिसावर कल के नंबर का राशि खोलेगा, और कल का खुला नंबर है 67 तब राशि के अनुसार जो नंबर बनेगा वो होगा 12.
RASHI (राशि)
1 6
2 7
3 8
4 9
5 0

2) What is Haruf???
Ans: Any numbers makes with two letters in satta geme is called joda, When we where discussing about left side number or right side of number of Jodi-is called haruf. Haruf is two side it is called Andar (Inner side) and Bahar (outer side).
Examples:
Suppose: Faridabad's results is 45 then 4 is andar(inner side) and 5 is Bahar(outer side).
२) हरुफ़ क्या है ???
उत्तर: सट्टा खेल में किसी दो अंकों से मिलकर बनने वाले अंक को जोड़ा कहते हैं, जब हम इस बात पर विचार-विमर्श करते हैं कि, जोड़ा का बांए ओर का अंक या दाएं ओर का अंक येही हरुफ़ कहलाता है। इसके दो छोर हैं जिसे हम अंदर (इनर साइड) और बहार (आउटर साइड) कहते हैं।
उदाहरण:
मान लीजिए: फरीदाबाद का परिणाम 45 है तो 4 अंदर (इनर साइड) और 5 बहार (आउटर साइड) का हरुफ़ कहलायेगा।
HARUF (हरुफ़)
A= (Andar) B= (Bahar) So A+B is Equal to
4 5 45

3) What is Joda in satta games?
Ans: There are 10 joda in 01-100.
Examples:
३) सट्टा खेल में जोड़ा क्या होता है??
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच 10 जोड़ा होता है.
उदाहरण:
JODA (जोड़ा)
00 11 22 33 44 55 66 77 88 99

4) What is Munda and Bindi??
Ans: There is 9 Munda and 9 Bindi, if zero is andar (inner side) this is munda, If zero is bahar(outer side) this is Bindi.
Examples:
४) मुंडा और बिंदी क्या होता है??
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक 9 मुंडा और 9 बिंदी होता है, अगर शुन्य अंदर (इनर साइड) की ओर हो तो मुंडा और अगर बाहर (आउटर साइड) की ओर हो तो इसे बिंदी कहते हैं।
उदाहरण:
MUNDA & BINDI (मुंडा और बिंदी)
M 01 02 03 04 05 06 07 08 09
B 10 20 30 40 50 60 70 80 90

5) What is Kalli and Jhota??
Ans: There are 50 kalli and 50 Jhota in 01 to 100, any numbers between 1-100 if completely devided by two (2) this is Jhota, if not devided completely by two (2) this is Kalli.
Examples:
५) कल्ली और झोटा क्या है ???
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच 50 कल्ली और 50 झोटा है। एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच का कोई भी अंक अगर 2 से पूरा-पूरा विभाजित होता है तो वो झोटा है, और अगर 2 से पूरा-पूरा विभाजित नहीं होता है तो वो कल्ली कहलाती है।
उदाहरण:
KALLI & JOTHA (कल्ली और झोटा)
K 01 03 05 07 09 11 13 etc. And the last'll 99
J 02 04 06 08 10 12 14 etc And the last'll 100

6) What is Dane??
Ans: As per satta rules 00 to 99 numbers are merged in 0-18 that called dane, total adition of two number's is iqual to dane. Note: 00 is also know as 100.
Examples:
६) दाने क्या हैं ??
सट्टा नियम के अनुसार शुन्य-शुन्य (00) से निन्यानवे (99) तक के अंकों को शुन्य (0) से अठारह (18) अंकों में विलय (Merged) किया गया है। दाने और राशि का समझना जरूरी है, खुलने वाले अंक सत्तर प्रतिशत (70%) इसी आधार पे खुलती है। इसी लिए खुले अंकों को ध्यान में रखें कि वो किस दाने से सम्बंध रखता है और अनुमान करें खुलने वाला अंक किस दाने से होगा। ध्यान दें: शुन्य-शुन्य (00) को सौ (100) के रूप में भी जाना जाता है।
उदाहरण:
DANE (दाने)
0 00
1 01 10
2 02 20 11
3 03 30 12 21
4 04 40 13 31 22
5 05 50 14 41 23 32
6 06 60 15 51 24 42 33
7 07 70 16 61 25 52 34 43
8 08 80 17 71 26 62 35 53 44
9 09 90 18 81 27 72 36 63 45 45
10 19 91 28 82 37 73 46 64 55
11 29 92 38 83 47 74 56 65
12 39 93 48 84 57 75 66
13 49 94 58 85 67 76
14 59 95 68 86 77
15 69 96 78 87
16 79 97 88
17 89 98
18 99

Www.satta-king-result.com
Apni Game Ka Result Hamari Website Me Dalwane Ke Liye
Whatsapp Kare *9814774612*

*****************

sattaking SATTA RECORD KING SATTAXPRESS SATTA GALI SATTA RECORD SATTA DESAWAR SATTA NUMBER UP GAME KING SATTA KING SATTA GAME SATTAKING UPGAMEKING


Desawar 2017 Gali 2017 Faridabad 2017 GZB 2017
Desawar 2018 Gali 2018 Faridabad 2018 GZB 2018
Desawar 2019 Gali 2019 Faridabad 2019 GZB 2019
Your Game Your Game Your Game Your Game
SattaKing Result Company
All Right Reserved
!! DISCLAIMER:- Satta-king-result.com is a non commerical website.Viewing This WebSite Is Your Own Risk, All The Information Shown On Website Is Sponsored And We Warn You That Matka Gambling/Satta May Be Banned Or Illegal In Your Country..., We Are Not Responsible For Any Issues Or Scam..., We Respect All Country Rules/Laws... If You Not Agree With Our Site Disclaimer... Please Quit Our Site Right Now.Thanks ***Admin satta-king-result.com***/

Copyright www.satta-king-result.com